Серябкина рассказала Ивлеевой, с кем делит постель

КУЛЬТУРА3 комментария
Серябкина рассказала Ивлеевой, с кем делит постель

Певица заявила, что у нее появился любимый мужчина.

Ольга Серябкина, пока еще солистка группы SEREBRO, в недавнем интервью, наконец, рассказала, что происходит у нее в личной жизни. Сейчас певице 33 года, в группе она выступала 12 лет, но за все это время не было толком ничего известно о ее личной жизни. О громких романах говорить тоже не приходилось. Зато сейчас 33-летняя Серябкина, которая стоит на старте сольной карьеры, призналась, что больше не одна. Да, у сексапильной брюнетки из SEREBRO есть возлюбленный. Раскрывать его личность певица не собирается, но это лишь первое время. Об этом она заявила на шоу Насти Ивлеевой.

- Есть женщины спринтеры, а есть марафонцы. Вот я люблю марафоны. Можно долго запрягаться, зато потом… - сказала Ольга Серябкина, оправдывая свое долгое одиночество.

Ивлеева тактично поинтересовалась, серьезны ли их отношения. Певица ответила, что рассматривает молодого человека в дальнейшей перспективе. А это значит, что, вероятно, скоро и она станет семейным человеком. А что? Ольга даже квартиру уже купила, 3-комнатную в Москве. Сама.

4b9687b0285c227de743b06908baf703db5b4829
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->