Сестра Егора Крида разнесла в пух и прах участницу «Холостяка» Клюкину

КУЛЬТУРА2 комментария
Сестра Егора Крида разнесла в пух и прах участницу «Холостяка» Клюкину

Полина Булаткина усомнилась в искренности и заинтересованности фаворитки проекта.

Сестра главного холостяка страны Егора Крида Полина Булаткина рассказала, какое впечатление произвела на нее фаворитка проекта Дарья Клюкина. Во время знакомства с семьей Крида каждая участница должна была приготовить ужин. И если Галина Чиблис и Виктория Короткова старались приготовить что-то интересное, то Дарья – нет. Во время прямого эфира в Instagram Полина Булаткина рассказала, как вела себя Клюкина на самом деле.

- Единственная участница, которая вместо того, чтобы готовить на самом деле, абсолютно забыла про всю готовку. Я стояла жарила грибы… Ни разу не подошла, не проверила. Абсолютно не было никакого интереса к этому блюду, хотя это любимое блюдо моего брата, - отметила Полина.

30220101.130961.6166

Также она добавила, что девушка молча спихнула эту работу на нее и маму. На взгляд Булаткиной, Дарья не искренняя и лжет насчет чувств к Егору. Отметим, что у семьи артиста есть сомнения насчет Клюкиной. Смущает, что девушка является актрисой и пришла на проект второй раз. Внятного ответа, почему Клюкина снова участвует в «Холостяке», семья артиста так и не услышала. Родные, да и сам Егор Крид, переживают, что все это игра со стороны Клюкиной, чтобы нарастить себе популярность и подписчиков в Instagram.

Напомним, что в финал проекта попали Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Кого выберет Егор – пока загадка. Зрители ждут последней серии проекта.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->