Шесть пальцев на ноге? Лобода переборщила с фотошопом

КУЛЬТУРА5 комментариев
Шесть пальцев на ноге? Лобода переборщила с фотошопом

В Сети обсуждают обложку к новой песне певицы.

37-летняя певица Светлана Лобода часто балует подписчиков идеальными фото. Точеная фигура, кожа без малейшего намека на недостатки, идеальное личико без морщин и темных кругов под глазами. «Прекрасная!» - часто пишут ей пользователи в Сети.

Только в этот раз именитая блондинка перестаралась с фотошопом. Она представила обложку к песни «Новый Рим», на которой задирает ногу, смотрит на нее и облизывается. Светлана надела босоножки, потому не трудно было посчитать, сколько пальцев на ноге, тем более, это ярко бросается в глаза. Шесть пальцев на ноге. Явно перестарались с фотошопом, предполагают подписчики Лободы.

«Думала, зрение совсем меня подводит. Ан-нет! Все верно – 6», «Ничего себе, точно! Что реально 6? Или только на фото?», «А почему 6 пальцев на ноге?» - спрашивают пользователи.

Впрочем, фотошопом в Instagram пользователей уже не удивишь. Звезды то и дело попадаются на его использовании. То Любовь Успенская настолько сильно ретуширует зону декольте, что на фото шея сливается, то Водонаева с «тремя» ногами. На днях мировая знаменитость Дженнифер Лопес показала себя настоящую, без масок и фотошопа. Пользователи восхитились смелостью Джей Ло и ее достойному внешнему виду, а ей ведь уже 50.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей