Шнур лишился сексуальной вокалистки

КУЛЬТУРА14 комментариев
Шнур лишился сексуальной вокалистки

Блондинка Василиса Старшова объявила об уходе из группы.

Скандальный музыкант Сергей Шнуров остался без вокалистки Василисы Старшовой. Сексуальная певица сообщила в Instagram, что покинула группу. На последних концертах, в том числе на юбилейном выступлении «Ленинграда», Старшовой на сцене не было.

- Ребзя, здорова! Дела такие: Да, я больше не пою в Ленинграде. У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. Спасибо всем, за ваши добрые слова, волнения и поддержку. Ну и в ближайшем будущем... ждите, - написала певица.

Четыре дня назад Старшова также поделилась в соцсети видео, подписав его фразой «Ушла в оперу». Ранее в июне девушка сообщила, что пропустит несколько концертов из-за болезни, однако в составе так уже и не появилась. На юбилейном шоу «Ленинграда» блистала только брюнетка Флорида и две новые девушки, которые, возможно, войдут в состав проекта Шнурова. Сам артист не мог ответить, что происходит со Старшовой.

-Она дома. Устала. А что отвечать? Если на вопрос «где она?», никто, кроме нее самой не знает точного ответа. Где-то не здесь, - заявил он.

В группу Василиса Старшова и Флорида Чантурия пришли в марте 2016 года на замену Алисе Вокс.

Снимок экрана 2017-07-16 в 10

Напомним, что ранее Шнур заявил о неготовности давать концерты в Донбассе из-за страха.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->