Шнур раскрыл секрет отбора новых солисток и объяснил, почему не взял в «Ленинград» Собчак

КУЛЬТУРА5 комментариев
Шнур раскрыл секрет отбора новых солисток и объяснил, почему не взял в

Чтобы попасть в состав скандально известной «группировки» Василисе и Флориде пришлось обойти 299 конкуренток, в том числе бывшую ведущую проекта «Дом-2».

У группы «Ленинград», как все помнят, сменилась солистка - вместо ушедшей со скандалом Алисы Вокс (Бурмистровой) на последних двух концертах в столице отжигали молоденькие Василиса и Флорида. Начинающие певицы понравились далеко не всем, в итоге из-за полившейся критики комментировать ситуацию взялся сам Сергей Шнуров.

Шнур признал, что делает из "средних певичек" "вполне себе звездочек", намекнув, что Вокс уверовала в "свою божественную природу" (то есть зазвездилась), посему и решила, что пора ей открывать собственный проект. Тем временем журналисты выяснили, что "бунтарку" Старшову и "принцесску" Чантурию (а именно под такими фамилиями выступают новые вокалистки) солист "Ленинграда" нашел не где-нибудь, а в караоке. Но все оказалось немного сложнее.

Шнур с Флоридой и Василисой

Шнур с Флоридой и Василисой.

Может быть, Василиса и подрабатывала в барах для певунов, но в группу, как и Флорида, попала в ходе изнурительного отбора. В интервью LifeNews Шнур рассказал, как сложно для него проходил этот экстремальный кастинг-марафон.

- Мы посмотрели где-то 300 кандидатур в течение двух дней. Это было довольно сложно. Я столько женщин за всю свою жизнь не видел! - заявил артист журналистам.

Позже Шнур посетовал в Instagram, что столь рядовой для коллектива эпизод, как смена солистки, журналисты раздули до невероятных масштабов, при том, что сам продолжает комментировать ситуацию, попутно рекламируя новый состав группы. Тем временем свою лепту в раскрутку «Ленинграда» внесла и вездесущая Ксения Собчак.

Телеведущая «Дождя» нашла переписку в Интернете, где кто-то из поклонников предложил Шнуру взять на место Вокс в группу именно ее.

«Сергей, мне кажется венцом женского начала в вашей группе когда-нибудь станет Ксения Собчак», - написал пользователь.

«У нее, к сожалению, нет голоса совсем. Жаль, энергии у нее *** (много, - ред.)», - отреагировал Шнуров.

«Сергей! Голоса действительно ни … нет! Но зато дури много!!! Душа поет! Хочу в »Ленинград«!» - отписалась в свою очередь бывшая звезда «Дома-2».

пост СобчакКсения поет "Желтые тюльпаны" (2007 год):

А напоследок Ксения, которая, между прочим, близко дружит и с Сергеем, и с его женой Матильдой, «провела собственное журналистское расследование» и выяснила «скандальную истину» ухода из «Ленинграда» Бурмистровой, а заодно и рассказала свою версию кастинга новых солисток.

«Ну вот все и стало ясно! Я провела настоящее журналистское расследование и все разузнала. Главный серый кардинал группы Ленинград - это, конечно же, Матильда Шнурова. Ребята из коллектива зовут ее просто »Йоко«. Этот влиятельный человек изнутри разрушает, влияет, интригует... Черная женская ревность и зависть заставила ее изжить Алису из коллектива. Она пришла и сказала Сергею прямо :»Я как будущая мать и как женщина требую: или я, или она! Выбирай!!! Сергей долго пил (не без удовольствия), но принял непростой выбор. Кастинг вокалисток проводила уже она - чтобы сразу показать новым феям сцены, кто тут на самом деле все решает", - посмеялась Собчак в Instagram.

Напомним, о том, что исполнительница хита "Экспонат" ("на лабутенах") отправляется в сольное плавание, стало известно 24 марта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз