Шнуров снова женится

КУЛЬТУРА3 комментария
Шнуров снова женится

Музыканта застукали с новой пассией за подачей заявления в ЗАГСе.

Жители Санкт-Петербурга заметили лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова в ЗАГСе на Английской набережной. Он пришел подавать заявление вместе с эффектной блондинкой. Напомним, ранее музыкант уже выводил в свет свою новую пассию Ольгу Абрамову. Как сообщают источники «Фонтанки», артист решил снова жениться. Из близкого окружения Шнурова также подтверждают эту информацию, передавая его слова: «Жизнь меня ничему не учит». Источники издания также отметили, что их отношения очень быстро развиваются, а в последнее время лидер «Ленинграда» странно себя вел.

сережа

Так, ранее он удалил все фото в личном аккаунте Instagram. Позже выложил снимок, где видно, что некто (якобы подписчик) поставил ему под глазом «фингал». Поклонники решили, что Шнуров просто пытается привлечь таким образом к себе внимание.

Напомним, Шнуров развелся с Матильдой 15 августа 2018 г. Пара была в браке 8 лет. После артисту с кем только не приписывали роман, однако сам он остановил свой выбор на 27-летней дочери уральского бизнесмена, выпускнице МГУ Ольге Абрамовой. Вероятно, именно с ней он и дошел снова до ЗАГСа. Публичных заявлений от музыканта пока не было.

w960
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->