Адвокаты семьи Фриске считают, что Жанна родила не от Дмитрия Шепелева

Искусство9 комментариев
Адвокаты семьи Фриске считают, что Жанна родила не от Дмитрия Шепелева

На днях юристы, которые работают с этой семьей, заявили, что с ними связался другой экс-бойфренд звезды и сообщил о своих предположениях по поводу 4-летнего сына Жанны.

Родные покойной певицы Жанны Фриске продолжают атаковать ее бывшего возлюбленного Дмитрия Шепелева. На днях юристы, которые работают с этой семьей, заявили, что с ними связался другой экс-бойфренд звезды и сообщил о своих предположениях по поводу 4-летнего сына Жанны.

Недавно отец Жанны Фриске Владимир в интервью одному из российских СМИ пожаловался, что устал бороться с Дмитрием Шепелевым, который не дает ему видеться с внуком Платоном. Оказалось, что мужчина лукавил — его адвокаты нашли новый способ повлиять на шоумена. Юристы заявили, что на днях на связь с ними вышел бывший гражданский муж певицы, с которым она встречалась прямо перед знакомством с Дмитрием.

Как утверждает этот экс-возлюбленный звезды, пока оставшийся анонимным, в начале романа с телеведущим Жанна никак не могла принять решение, с кем из бойфрендов остаться. Более того, именно в тот период исполнительница… забеременела.

- Разрыв Жанны с бывшим гражданским супругом произошел не сразу. И от кого родила певица — большой вопрос, — заявили адвокаты семьи Фриске. По их словам, мужчина, который сомневается, не он ли — настоящий отец маленького Платона, не уверен также, хочет ли он судиться с Дмитрием Шепелевым, ведь прежде всего его волнует благополучие и спокойствие малыша.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->