Алексей Панин разместил обнаженное фото в качестве ответа своим обидчикам

Шоу-биз6 комментариев
Алексей Панин разместил обнаженное фото в качестве ответа своим обидчикам

«Как воробью математика» - актер заявил, что не думает о тех, кто пишет про него гадости.

Скандально известный актер Алексей Панин своеобразно ответил на выпады злопыхателей по поводу порноролика с его участием. Он залил в Instagram фото, демонстрирующее его обнаженный торс. В подписи Панин дал понять, что ему безразлично мнение окружающих по поводу его поведения.

- Большая просьба к людям кто хочет написать гадость, не делайте этого. Не тратьте свое время и нервы. Мне ваше мнение как нужно жить, не интересно как воробью математика. Идите своей дорогой. Я живу и даже не думаю о вас! У меня всё шикарно! - заявил артист.

Снимок экрана 201706-11 в 16

Комментарии под фотографией, как и в других постах, были отключены. В предыдущих записях в Instagram Панин выражал благодарность Иосифу Кобзону за поддержку, а также напоминал про Александра Македонского тем, кто считает, что «мужик не может сосать».

Напомним, что в июне в Интернете появился старый видеоролик с участием Панина. Предельно тощий актер, одетый в женское белье, яростно мастурбировал среди бела дня на улице. Видео вызвало повышенный нездоровый интерес к Панину, что явно вывело его из себя. Он признался, что ролик был снят в те времена, когда он активно выпивал, и ему стыдно за этот след прошлого. Позднее актер дал пресс-конференцию, чтобы ответить на все вопросы.

Панин заявил о готовности понести наказание в виде административного ареста и выразил готовность отслужить "в Крыму в июле". При этом он попросил не лишать его родительских прав.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
-->