Алла Пугачева со скандалом уволила Михаила Гребенщикова

Искусство13 комментариев
Алла Пугачева со скандалом уволила Михаила Гребенщикова

Многих родителей школы Алла Пугачевой не устраивала его манера работы.

На этой неделе в творческой мастерской Примадонны «Рецитал» начался новый учебный год. Несколько десятков ребят под руководством певицы продолжили обучение вокалу, актерскому мастерству, хореографии, дефиле. Правда, в новом сезоне в учреждении Пугачевой произошли значительные перемены.

- Мы попросили Аллу Борисовну уволить из школы Михаила Гребенщикова, – поделились родители одного из подопечных студии. – Многих не устраивала его манера работы.

Миша мог придти на занятие или отчетный концерт в «нерабочем» состоянии, грубил, вел себя по-хамски. По просьбе мамы написал песню для ученика, а потом ни с того ни с сего отдал композицию другому ребенку.

Претензии к Гребенщикову копились несколько месяцев, мы долго его терпели, но в конце концов не выдержали и коллективно обратились к Пугачевой. Она ведь вообще думала закрывать школу: мол, та нерентабельная, аренда помещения в центре Москвы стоит огромных денег.

Для нас большая честь учить у нее детей, Алла Борисовна – мегапрофессионал, который обожает своих подопечных, щедро делится с ними опытом, знаниями. Посовещавшись, мы взяли все расходы по оплате аренды на себя. Но попросили избавить нас от Гребенщикова». Как удалось выяснить, Примадонна пошла навстречу, и с сентября Михаил больше в ее студии не работает.

С самого основания он выполнял в мастерской обязанности креативного продюсера. Но пока отказывается комментировать увольнение.

- Да мне плевать на мнение родителей, они вообще кто? – в сердцах заявил Гребенщиков.

Однако вещи из школы, расположенной на пятом этаже торгового центра «Лотте Плаза», шоумен уже забрал. Без работы Михаил не остался – сейчас музыкант занимается написанием новых песен, сотрудничает с артистами, выступает на сборных концертах в разных городах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->