Андрей Малахов дал сыну самое популярное мужское имя в России

Шоу-биз7 комментариев
Андрей Малахов дал сыну самое популярное мужское имя в России

Зрители помогли молодым родителям определиться.

Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева определились с именем для своего первенца, появившегося на свет 17 ноября. Телеведущий предложил всем зрителям помочь ему в выборе и назвал два варианта, которые им с женой нравятся. Молодые родители, в отличие от многих звезд, не гнались за оригинальностью - они остановились на простых и понятных именах: Александр и Николай. Первое - в честь святого князя Александра Невского, второе - в честь отца Андрея Малахова.

Большинству телезрителей показалось, что имя Александр подойдет наследнику Малахова больше. Оно имеет греческое происхождение и переводится как «мужественный защитник». Андрей и Наталья согласились с результатами, поэтому теперь в их семье подрастает маленький Саша.

Телеведущий рассказал, что новорожденный сын дарит ему ярчайшие эмоции. Молодая мама с крохой уже покинули больницу и погрузились в приятные заботы.

- Меня все спрашивают, как я и малыш себя чувствуем. Спасибо большое, мы уже дома, осваиваем нашу детскую комнату, малыш родился здоровым, крепким. Это уже чувствуется. Он крепко держит меня за руку, - рассказала супруга Андрея Малахова.

Стоит отметить, что Александр - самое популярное мужское имя в России на протяжении многих лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->