Буланова одевается в секонд-хенде?

Искусство2 комментария
Буланова одевается в секонд-хенде?

Поклонники Татьяны Булановой опешили, увидев любимую певицу в рекламе магазина поношенной одежды.

Постерами со звездой, призывающей одеваться в секонд-хенде, увешан весь Петербург.

Как оказалось Буланова не брезгует поношенной одеждой. «Здесь одеваются звезды», – гласит надпись на рекламном щита с изображением певицы.

О своей подработке Татьяна никому не рассказала. Видимо, поэтому коллега Булановой экс-солист группы «Турбомода» Саша Попов, увидев на улицах города огромные постеры с изображением Татьяны, был шокирован.

- Готов скупить все, чтобы больше этого не видеть, – завил певец, однако тут же добавил: – Уж лучше секонды, чем секс-шопы.

Отметив, что секонд-хенды, которые рекламирует Татьяна, ничем не отличаются от магазинов поношенной одежды в других российских городах. Там продаются наряды известных марок Европы, США и Канады.

- Зря Татьяна согласилась на эту авантюру. Она всегда была для нас иконой стиля: красивая, эффектная и очень изящная. Это нанесет ущерб ее имиджу, – считают поклонники Булановой.

Журналисты попытались узнать у самой Татьяны, почему она решила стать лицом магазина поношенной одежды и как часто сама звезда заглядывает в секунд-хенды. Однако вопрос корреспондента только разозлил певицу.

- Я бы не хотела говорить на тему, как часто я появляюсь в этих магазинах, – заявила Буланова и бросила трубку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->