Бузова может стать героиней реалити-шоу «Холостячка»

Шоу-биз4 комментария
Бузова может стать героиней реалити-шоу

В соцсетях появилась информация, что ТНТ готовится запустить «женский» аналог «Холостяка».

Ольга Бузова может стать героиней нового реалити-шоу «Холостячка», где за её сердце будут бороться десятки мужчин. Самая популярная героиня российского Instagram уже почти год, как официально разведена, и нового возлюбленного у неё пока не появилось. Однако Бузова не скрывает, что мечтает найти мужчину, который умел бы любить и заботиться.

О возможном участии звезды в реалити-шоу «Холостячка» сообщила сценарист и продюсер Лиса Астахова в своем Telegram-канале.

- Феминизм в России начинает свое непростое путешествие! Надо сказать, что ТНТ – молодцы, идут против ветра, - заявила она.

Пока ни представители телеканала, ни сама Ольга Бузова не прокомментировали данную информацию. Бывшая ведущая «Дома-2», похоже, с головой ушла в певческую карьеру и активно дает концерты, несмотря на жесткую критику со стороны коллег.

В одном из недавних интервью звезда призналась, что за последний год часто плакала из-за неудач в личной жизни, однако позже успокоилась и поняла, что это даже неплохо - она может спокойно заниматься карьерой и творчеством, не отвлекаясь на семью и отношения.

В последние дни 2016 года Ольга Бузова официально развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, который был её мужем 5 лет. Спортсмен сразу же стал открыто демонстрировать отношения с моделью Анастасией Костенко, которая, видимо, и стала разлучницей звездной пары.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->