Джигурду и Панина рассматривают как замену Малахову

Видео12 комментариев
Джигурду и Панина  рассматривают как  замену Малахову

Сегодня на роль модератора самой рейтинговой программы Первого канала пресса рассматривает несколько кандидатур.

Первый канал славится тем, что умеет до последнего момента хранить интригу, а потом взять и удивить всех. Так было, например, когда в шоу «Голос» менялись наставники. Все судили, рядили, делали предположения, но в итоге не угадали.

Так было и с «Евровидением», когда канал назвал Юлию Самойлову в качестве претендента от России не то что в последний день – в последние часы, отведенные регламентом. Так, очевидно, будет и в случае с назначением нового ведущего в программу «Пусть говорят».

Сегодня на роль модератора самой рейтинговой программы Первого канала пресса рассматривает несколько кандидатур. Среди них – ведущий вечерних «Новостей» и программы «Время» Дмитрий Борисов. Второй претендент – ведущий программы «Новое утро» красноярского телеканала «ТВК» Александр Смол, ставший известным на всю страну тем, что в прямом эфире отпраздновал новость о повышении зарплат местных депутатов в два раза.

На самом Первом канале от любых комментариев отказываются. Журналисты узнали, что ведущих у «Пусть говорят» в новом сезоне может стать двое! Как говорят, на эту роль некоторые имеющие в «Останкино» вес люди предлагают актеров Алексея Панина и Никиту Джигурду. Тем более, что сами актеры считают себя ментальными братьями.

Яркие, эпатажные, дерзкие, смелые, харизматичные Панин и Джигурда могут стать свежей кровью для передачи, которая под разными названиями («Большая стирка», «Пять вечеров» и «Пусть говорят») выходит в эфир с 2001 года и все реже показывает взрывные рейтинги. Панин и Джигурда – одни из самых обсуждаемых персон. С появлением их в студии в качестве гостей зрительский интерес всегда взлетал до небес.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->