«Это просто угар»: в «Вечернем Урганте» тоже сплясали под Satisfaction

Актуальный вопрос8 комментариев

Иван Ургант и Компания в халатах, семейных трусах и тапочках, майках и футболках лихо танцуют под хит начала XXI века.

В команде популярной программы Первого канала «Вечерний Ургант» решили не оставаться в стороне от одного из главных развлекательных трендов последних дней и тоже сняли видео на композицию итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction.

Соответствующий ролик был размещен на официальной странице телепередачи в социальной сети Instagram. В нем Иван Ургант, Дмитрий Хрусталёв, Александр Гудков и Сергей Лазарев в халатах, семейных трусах и тапочках, майках и футболках лихо отплясывают под хит начала XXI века.

На данный момент его посмотрели уже более 1,6 миллиона раз, и пользователи в большинстве своем положительно отнеслись к этому «танцу». Вот некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Скромная пародия на студентов из Ульяновского института гражданской авиации . Выступающие в халатах в длинных трусах и без очков.Браво Ургант ты их сделал», «Тут нормально танцуют а курсанты как геи танцевали Ещё в трусах», «На это можно смотреть бесконечно», «Ребята,Вам равных нет!!!)))», «Заберите у меня телефон», «Секси шпекси!», «Это просто угар.....»

Напомним, что ранее в Сети появились кадры, на которых курсанты УИГА в нижнем белье танцуют под Satisfaction в помещениях общежития. Видео вызвало общественный резонанс. Глава Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что курсанты должны понести наказание.

Прокуратура, однако, не нашла никаких оснований для отчисления молодых людей, но к дисциплинарной ответственности могут привлечь сотрудников учебного заведения.

Затем в Интернете регулярно стали появляться похожие видеозаписи в знак поддержки курсантов, и число неуклонно растет. Даже израильские девушки-военные не остались в стороне...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->