Королёва сняла пошлое видео про трусы и ляжки

Искусство30 комментариев
Королёва сняла пошлое видео про трусы и ляжки

Наташа Королева опубликовала на своей странице в социальной Сети Instagram первое видео, над которым она работала в качестве режиссёра.

Выяснилось, что совсем недавно артистка окончила курсы в Академии кино в Лос-Анджелесе, сразу же начав оттачивать мастерство.

- Делать видеоработы - мое хобби. Не так давно я прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе, и эта видеоработа - итог моих познаний!, - отметила Королева в описании к ролику.

Клип был снят на песню «Стирала тебе трусы» в исполнении группы «Попанбенд». Речь идёт о двух подружках, которые постоянно попадают в разные курьёзные истории. Наташа подчеркнула, что все снявшиеся в клипе люди не являются профессиональными актёрами, это самые обычные люди. Также Королева надеется, что её дебютная работа удалась и найдёт отклик в душах фанатов.

Но недовольных оказалось немало, о чём они, собственно, и написали в комментариях под видео. Им не понравился клип, и они не понимают, почему Наташа взяла курс именно на такой жанр, а не попыталась снять что-то более высокоинтеллектуальное. Кроме того, многие отметили, что видео получилось слишком уж откровенным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей
-->