Малахов оправдался перед Ольгой Серябкиной за скандальный эфир

ИнтервьюПрокомментируйте новость
Малахов оправдался перед Ольгой Серябкиной за скандальный эфир

Телеведущий не понимает, почему певицу оскорбила программа о работе эскортниц.

Андрею Малахову пришлось отвечать за эфир о работе эскортниц в шоу «Прямой эфир», в котором упоминались имена не только Инстаграм-красоток, но и известных артисток. Так, стало известно, что Ольга Серябкина подала в суд на программу за клевету: в обложке с расценками на девушек, оказывающих эскорт-услуги была фамилия экс-участницы «Серебро» и ее фото.

-Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подаёт иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге ещё со времён её участия в конкурсе Евровидение, с песни «Мама Люба давай», которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют, - высказался Малахов.

Напомним, что не только Серябкинку вывела из себя скандальная передача. Актриса Наталья Рудова заявила, что дает «публичную пощечину» Малахову за то, что в эфире использовались ее фото без согласия. Также она напомнила телеведущему, что тот сам несколько лет назад хотел познакомить ее с олигархом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей