Марина Федункив планирует усыновить «особенного» малыша

Искусство9 комментариев
Марина Федункив планирует усыновить

Звезда сериала «Реальные пацаны» и юмористического шоу Comedy Woman Марина Федункив недавно заявила, что рассталась с супругом Михаилом. У пары не было общих детей, однако актриса всегда мечтала ощутить радость материнства.

44-летняя артистка подумывает о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Когда-то Марина работала в подобном учреждении, а потому понимает, как такие ребята нуждаются в домашнем очаге. Однако она понимает ответственность, связанную с подобным шагом, а потому старается все взвесить и обдумать.

- Мне хотелось бы усыновить «солнечного» ребенка. Здоровых детей все хотят, но ведь каждый имеет право на счастье. Понимаете, взять ребенка прямо сейчас, тем более «солнечного» ребенка, который нуждается в постоянной заботе и ласке, – это значит закончить карьеру в ту же минуту. Для галочки я этого делать не хочу, вот еще немного состарюсь и задумаюсь над этим вопросом серьезно, - призналась актриса.

Федункив рассказала, что одной из причин расставания с супругом стали угасшие чувства. Она считает неправильным терпеть друг друга только ради того, чтобы создавать иллюзию счастливого брака. Марина активно участвует в различных проектах и не отрицает, что постоянная занятость тоже стала одной из причин разрыва.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->