Ольга Серябкина о драке с Леной Темниковой: «Била меня по почкам»

Шоу-бизПрокомментируйте новость
Ольга Серябкина о драке с Леной Темниковой: «Била меня по почкам»

Певица вновь вспомнила их с Темниковой прошлое.

В новом интервью певица MOLLY (Ольга Серябкина) впервые рассказала о драке с Еленой Темниковой. Инцидент произошёл в лифте после концертного выступления группы Серебро, участницами которой они тогда являлись.

Я никогда до этого с женщинами не дралась. Мы после концерта ехали в лифте. Стоим, смотрим друг на друга, вдруг она подходит ко мне вплотную и начинает бить по почкам, печени, - вспомнила Ольга.

По словам артистки, она не стала нападать на коллегу в ответ. Однако после побоев Темникова плюнула на исполнительницу, и за это Серябкина сначала укусила обидчицу за подбородок, а затем дала пощёчину.

О конфликте Ольга Серябкина сразу рассказала Максиму Фадееву, который думал из-за этого распустить коллектив. Но девушки помирились и нашли в себе силы гастролировать вместе. Также Ольга высказалась о своих отношениях с Темниковой, отметив, что никогда не была нужна певице.

Ей всегда нужен был Макс, чтобы за него зацепиться. Я не знаю, что у нее в голове. Не знаю этого человека уже более шести лет. Понятно, что Лену знали, она была в медийном пространстве. У меня не было никакого опыта, у нее он был большой. Но я держала эмоционально коллектив. У нас были отношения, у нас была дружба… Все разрушилось в тот момент, когда Лена увидела во мне соперницу, - призналась Серябкина.

Сейчас Ольга выступает как сольная певица Molly. Максим Фадеев распустил лейбл Malfa, и все права на песни Серебро отдал своей фаворитке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей