Победительница шоу «Холостяк» громогласно объявила о разрыве с Батрутдиновым

Телевидение2 комментария
Победительница шоу

Дарья Канануха из Казани вину за расставание возложила на 37-летнюю звезду шоу телеканала ТНТ Comedy Club.

Победительница третьего сезона шоу телеканала ТНТ «Холостяк» Дарья Канануха официально заявила, что с Тимуром Батрутдиновым они больше не вместе. С такой информацией девушка появилась в модном сейчас среди звезд приложении Periscope, сообщает «Стархит».

Фанаты пары, видевшие эту трансляцию, уверяют, что вину за расставание Канануха возложила на звезду шоу Comedy Club.

- Она говорила, что отношения не могут сложиться, если этого хочет только один человек. Тимуру они оказались не нужны, - пересказывает слова Кананухи одна из ее подписчиц.

Дарья также подтвердила, что совсем недавно (на фестивале Comedy в Казани) они с Батрутдиновым были вместе, но потом у молодых людей наступил разлад. Сейчас участники «Холостяка» скорее друзья, чем влюбленные. Да и со второй финалисткой - москвичкой Галиной Ржаксенской - Тимура связывают лишь приятельские отношения.

Напомним, что жительницу Казани 37-летний Батрутдинов выбрал из более чем двадцати претенденток. Борьба за руку и сердце холостяка развернулась нешуточная, и большинство зрителей ставило на соперницу Кананухи - Ржаксенскую. Но та в итоге проиграла, хотя сама так толком и не поняла, почему.

В своем первом интервью после этого Галина признавалась, что ей было больно и обидно, но впоследствии она смогла совладать с собой и построить с Тимуром приятельские отношения. Канануха же долго не афишировала пост-проектных отношений с Батрутдиновым - почти не было совместных фото, да и светские выходы пары можно было пересчитать по пальцам одной руки.

Дарья рассказывала, что порой она была вынуждена приходить на свидание в пять утра, чтобы их с Тимуром не атаковали в публичных местах поклонники. Канануха также особо упирала на тот факт, что интимных отношений в ходе съемок «Холостяка» у нее с Тимуром не было, хотя в финальном эпизоде намек на секс присутствовал.

К слову, в середине августа Дарья заявила о том, что хочет устроить женское счастье. Правда, не уточнила - с Батрутдиновым ли.

В заключение следует сказать, что в профиле Кананухи в Facebook до сих пор присутствуют надписи «Встречается» и «В отношениях»...

кан2кан4кан3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей