Пограничники сорвали роскошный юбилей Анфисы Чеховой в Венеции

Шоу-биз4 комментария
Пограничники сорвали роскошный юбилей Анфисы Чеховой в Венеции

Но телеведущая признается, что это по её вине, ведь она забыла решить вопрос с документами.

У Анфисы Чеховой сорвалось празднование 40-летнего юбилея в одном из самых романтичных городов мира - Венеции. Телеведущая так увлеклась подготовкой к празднику, что забыла проверить срок действия своей шенгенской визы. Тут-то и выяснилось, что она просрочена, поэтому наполеоновским планам Чеховой не суждено реализоваться. По крайней мере, в Венеции.

- Со мной впервые такое, - пишет звезда в своем «инстаграме». -  И именно в мой юбилей, который я хотела отпраздновать в прекрасной Венеции с друзьями. Так иногда хочется жить в голливудской комедии, где итальянские таможенники, узнав, что я прилетела праздновать свой ДР, поют забавную песенку в стиле Челентано, пляшут массовый танец в аэропорту и пропускают меня со словами: «Прекрасная Синьорита, мы не хотим испортить вам праздник, проезжайте в нашу страну с просроченной визой, празднуйте, веселитесь! Это ваш день, будьте счастливы!»

Но всё оказалось иначе: Чехову депортировали обратно в Россию, не дав даже поговорить в подругой, которая ждала её в аэропорту Венеции. Теперь телеведущая думает над тем, как будет отмечать свой праздник в Сочи. В Италии у неё было всё продумано: номер в отеле, ресторан, экскурсионная программа и т.д. На родине же придется организовывать всё заново.

- Ужасно себя жалко, но, понятно, что сама я виновата. Мне очень обидно. Такие были грандиозные планы, такой был красивый, невозвратный номер в гостинице в стиле фильма «Турист» с Джоли и Деппом, - сокрушается Чехова.

Звезда выразила надежду, что следующий год для неё будет более позитивным, чем скомканный юбилей.

21 декабря 2017 года Анфиса Чехова отмечает 40-летие. В минувшем году телеведущая развелась с мужем и рассказала, с каким мужчиной хотела бы связать судьбу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей