Разведенные Буланова и Радимов продолжают жить вместе

Шоу-биз1 комментарий
Разведенные Буланова и Радимов продолжают жить вместе

Певица и футболист так и не разъехались по разным домам после развода.

Татьяна Буланова удивилась словам Владислава Радимова, заявившего журналистам, что они до сих пор разведены. Певица утверждает, что их расставание оформлено официально, и у нее есть документы. При этом артистка и футболист продолжают жить в одном доме. По словам Татьяны, они прекрасно общаются, но не живут как мужчина и женщина.

- Я читала то интервью Владислава и, правда, не знаю, зачем он его давал, - заявила Буланова. - Мы действительно официально развелись, у нас есть бумага о расторжении брака. Но мы сохранили дружественные, теплые, близкие отношения. В нашей жизни изменилось ли то, что мы не живем как муж и жена, не спим вместе. Но при этом пока продолжаем мирно сосуществовать в одном доме.

Буланова год назад сообщила, что её брак с бывшим игроком "Зенита" Владиславом Радимовым окончен. К тому времени всей стране было известно, что футболист изменял певице, и у него много лет была постоянная любовница, но Татьяна утверждала, что дело совершенно не в этом - просто из их отношений ушла гармония.

Артистка призналась, что больше всего в данной ситуации переживает за их с Радимовым сына Никиту. Не исключено, что именно из-за ребенка экс-супруги решили пока не разъезжаться по разным домам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->