Шпагат любви: Волочкова заявила о новом возлюбленном

Искусство35 комментариев
Шпагат любви: Волочкова заявила о новом возлюбленном

Балерину достали хейтеры, которым она иронично ответила, разумеется, сидя на шпагате

Одна из самых обсуждаемых женщин отечественного шоу-бизнеса снова отправилась на отдых. Анастасия Волочкова так много работает, что вынуждена отдыхать едва ли не каждый месяц на разных курортах страны и мира. 41-летняя балерина очень любит живописные морские побережья.

И поездки в Крым для нее это что-то особенное. Тем более, что она успевает и отдыхать, и работать. Именно во время пребывания на российском полуострове Волочкова так расчувствовалась, что заговорила о новом возлюбленном.

Но сначала артистку довели вездесущие хейтеры — люди, скрывающиеся под «левыми» именами и профилями в соцсетях, которые специализируются на написаниях гадостей звездам. Больше всего оскорблений в свой адрес в Инстаграме Анастасия получает именно после своих легендарных шпагатов, которые делает все также отменно.

Сетевые тролли так достали балерину, что она ответила им сполна:

- Самый лучший шпагат всегда получается в Крыму. Грациозный и стройный. Пробуйте повторить. Только аккуратнее, чтобы не упасть с яхты в воду… Улетаю в Грецию вновь после концертов в Крыму. Отпишитесь от меня на время моего отдыха те, кто не могут пережить моих фото с пляжа.

- Сама улыбаюсь и понимаю, что фото моего шпагата вызовут больше ажиотажа, чем мои фото с детьми с концертов. Могу поспорить. Так что, дорогие, наслаждайтесь! Занимайтесь спортом, поддерживайте форму, будьте добрыми и повторите то, что умею делать я.. Не упадите только.… (многие от зависти).

- Но красиво же? Согласитесь? Сердечки тут могут ставить не многие. А мое сердечко бьется от любви к любимому человеку. Ему всё нравится. Простите. Я на отдых и чувство юмора зашкаливает. Я заслужила, - написала Анастасия Волочкова в соцсети.

Совсем недавно танцовщица рассказывала, что ее охранник похитил у нее миллионы, испортил новый Майбах и едва не убил, подсыпая какие-то препараты в напитки. Судя по всему сегодня рядом с артисткой есть человек, которому она снова готова довериться. Известно, что возлюбленному балерины 41 год и он бизнесмен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз
Новое от пользователей
-->