Шуфутинский в знаковый для себя день спел на шикарной свадьбе в Москве

Актуальный вопрос10 комментариев
Шуфутинский в знаковый для себя день спел на шикарной свадьбе в Москве

На свадьбе дочери главы Подмосковья популярный шансонье, как сообщается, вышел на сцену за 20 тысяч евро.

Звезд российского шоу-бизнеса, включая Михаила Шуфутинского, выступили накануне, 3 сентября, на свадьбе дочери губернатора Московской области Андрея Воробьева Екатерины, которая вышла замуж за любимого мужчину - Марка Типикина.

Закрытая, чуть ли не секретная, церемония прошла в отеле Four Seasons, что напротив Кремля, где представители службы безопасности зорко следили за тем, чтобы за стены заведения не вышла хоть какая-то информация о торжестве. Однако секьюрити всё же не уследили, отмечает SUPER.

Итак, 22-летняя Екатерина вышла замуж за сына члена совета директоров «Руссобанка» Павла Типикина. В самом начале всех гостей настоятельно попросили не снимать происходящее на телефоны и тем более не выкладывать ни одного изображения (фото или видео) в Интернет.

Для двух сотен гостей в зале «Чайковский» была подготовлена весьма насыщенная развлекательная программа: от романтического фильма о молодоженах до выступления звезд шоубиза.

Таковых, как можно было бы догадаться, было немало: как за роскошными столами, так и на сцене. Например, вела действо «сыгранная» пара в составе Нонны Гришаевой и Александра Олешко (гонорар каждого оценивается в 10 тысяч евро).

Концертная программа началась с выступления «Хора Турецкого», члены которого за пение на свадьбах просят 30 тысяч евро. Наконец, одной из центральных фигур стал Шуфутинский, который знаковую для него дату - 3 сентября (в этот день в 1995 году родился старший внук певца - прим. ред.) - провел на сцене отеля Four Seasons.

К слову сказать, свой обычный гонорар в 15 тысяч евро в третий день осени 69-летний шансонье поднимает до 20-ти.

В завершение вечера на сцене появилась певица Наталья Ионова (она же - Глюкоза), которой за такие выступления платят в среднем тоже 15 тысяч евро.

Двухметровый торт, оформленный в единой стилистике свадьбы - с лебедиными крыльями, обошелся также в немалую сумму. За роскошное лакомство, украшенное сахарными цветами, виртуозными фигурами и съедобным сусальным золотом, заплатили 880 тысяч рублей.

Екатерина и Марк встречались около двух лет. Оба являются выпускниками МГИМО, сообщает «Лайф». Дочь главы Подмосковья поступила туда в 2013-м на факультет международных отношений. К тому времени ее будущий супруг уже три года учился на факультете международного бизнеса и делового администрирования.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->