Сын Виктора Цоя представил сингл своего дебютного мини-альбома

Видео7 комментариев
Сын Виктора Цоя представил сингл своего дебютного мини-альбома

Сын лидера сверхпопулярной в начале 90-х годов рок-группы «Кино» Виктора Цоя Александр представил свой сингл «Шепот» из дебютного мини-альбома «Опора».

В социальной сети YouTube уже появилось официальное видео на песню. «Опора» будет состоять из 5 треков, а дебют пластинки намечен на 3 сентября.

Музыка к этим песням была написана лет десять назад, а сами песни – записаны только в последний год. До этого Александр пробовал себя в роли дизайнера, постановщика шоу, гитариста сразу в нескольких проектах, а некоторое время даже директорствовал в петербургском клубе «da:da:». А на последнем фестивале Stereoleto он отвечал за видеоряд к проекту «Симфоническое кино», где играет экс-гитарист «Кино» Юрий Каспарян.

Как рассказал Александр в начале лета о работе над альбомом: «Это будет обычный популярный рок с примесью электроники. Без особых экспериментов. Просто хорошие, я надеюсь, крепкие песни на русском языке на общечеловеческие темы. Ничего злободневного. Для меня главное – процесс. Я просто люблю писать и играть музыку»

Клип поддержало большое количество любителей творчества Виктора Цоя многочисленными комментариями в духе: «Цой жив», «Снова »Кино«, »Мы ждем".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->