Волочкова заявила, что бывший водитель пытался её отравить и украсть дочь

Искусство10 комментариев
Волочкова заявила, что бывший водитель пытался её отравить и украсть дочь

Конфликт между 41-летней Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем Александром Скиртачом продолжает набирать обороты.

На днях балерина встретилась со своим экс-работником в студии популярного ток-шоу, где появился еще один мужчина, который намекнул, что Александр довольно долго давал знаменитой танцовщице психотропные препараты.

В новом выпуске ток-шоу «Пусть говорят» Анастасия Волочкова встретилась не только со своим бывшим водителем Александром Скиртачом, но и его личным помощником Иваном. Этот мужчина пришел в студию, чтобы рассказать о некоторых аспектах своей работы. В частности о том, что он покупал для водителя балерины транквилизаторы.

- Меня попросили купить психотропное средство. Я думал, что это Соне (жене Скиртача), она вечно в стрессе, в ярости. Я нашел. Я думал, что они для жены Александра. Есть одна такая аптека, где можно купить это без рецепта, — признался Иван.

Анастасия подтвердила, что ощущала на себе воздействие препаратов. По словам балерины, ей было очень трудно ходить на репетиции, она постоянно чувствовала сонливость. Кроме того, Волочкова вспомнила, что именно Александр настоял на том, чтобы к ней домой приходили медики и ставили капельницы. Если водитель действительно тайно давал Анастасии транквилизаторы, то она могла умереть после употребления алкоголя.

Мама Анастасии Тамара Владимировна вспомнила, что у Александра была доверенность на ее внучку Ариадну :

- Я вспоминаю о том, что он выписал на себя доверенность на Аришу, чтоб ее куда-нибудь отвезти-подвезти. И я понимаю, что такой человек пойдет на все, если ему так нужны деньги.

По словам женщины, только случайность уберегла Ариадну от похищения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->