Шура о болезни: «Подбрасывали наркотики, пока я проходил химиотерапию»

КУЛЬТУРА2 комментария
Шура о болезни: «Подбрасывали наркотики, пока я проходил химиотерапию»

Артист пересмотрел свой образ жизни и отказался от запрещенных веществ после того, как узнал, что у него рак.

44-летний Шура признается, с 1998 по 2001 год плотно «сидел» на наркотиках. Он объясняет, что с помощью запрещенных веществ пытался справиться с одиночеством. После концертов он приходил в пустую квартиру. Гасить внутренние переживания певец начал наркотиками.

«Многие жрут наркоту, чтобы выйти на сцену. Мне он нужен был, потому что я прихожу домой и я один: ни кошки, ни собаки, ни любимого человека. Вот это тяжело. Хорошо, что у меня было так, потому что многим артистам нужен наркотик, чтобы просто выйти на сцену. Это ужасно», - признается Шура.

Выйти из наркозависимости было сложно, хотя бы из-за окружения, которому было невыгодно отпускать такого платежеспособного покупателя. Даже когда Шура лечился от онкологического заболевания, «доброжелатели» подбрасывали ему запрещенные вещества через окно.

«Они так плотно со мной стояли. Те, кто приносил эту дрянь. Вплоть до того, что мне в больницу, когда кололи химиотерапию, в форточку забрасывали дозы. Я просыпался утром и на полу валялись конверты. Меня не отпускали, потому что был хороший заработок на мне. Это болячка, понимаешь? Мне давали крупную сумму денег, а на утро мог встать и видеть пустой холодильник. За ночь успевал все деньги раздать. Пользы никакой не было от тех бешеных гонораров, что я получал», - говорит певец.

Однако завязать с запрещенными веществами помогла онкология. Узнав о заболевании, артист серьезно поменял свое мировоззрение. Губить себя еще и наркотиками ему больше не хотелось.

«Онкология помогла мне. Болезнь, которую я победил, и стал здоровым. Это такой урок», - отметил исполнитель.

Шура даже в какой-то степени рад, что у него был рак. Так как только это спасло его от той разгульной жизни, что он вел. Пять лет он боролся за жизнь. Благо, лечение помогло. Шура вернулся в шоу-бизнес, а к жизни стал относится более осознанно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей