Шура: «У меня есть место на кладбище и красивый гроб»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Шура: «У меня есть место на кладбище и красивый гроб»

Певец Шура хоть и не собирается умирать в скором времени, но уже подготовился к своим похоронам.

44-летний певец Шура подтвердил, что для него уже готово место на кладбище. Звучит жутко, но сам артист относится к этому с юмором. В интервью «Блокноту» он рассказал, что у него есть друг, который подарил ему место на кладбище. И хотя умирать Шура пока не планирует, подарочек пришелся ему по душе.

«У меня друг Костя. У него свое похоронное бюро. У меня уже и гроб красивый есть, двухдверный. Правда, я ржу, почему он двухдверный? Не понимаю, зачем они вообще открываются», - смеется исполнитель.

Шура даже придумал, что будет написано на надгробии. «Твори добро», - название его знаменитой песни.

«Хороший слоган! У меня даже на колечке написано «Твори добро». Мой талисманчик», - отметил певец.

Шура относится к этому с юмором. А потому подарок в виде места на кладбище его вовсе не смущает.

«Все мы там будем. У каждого свой срок. Просто надо пройти свой путь красиво, достойно и интересно, чтобы там было что вспомнить. Я к этому нормально отношусь», - сказал артист.

Исполнитель хочет, чтобы его проводили в мир иной весело и без лишних слез. Он сам готов продумать формат похорон и даже заранее оплатить цветы, чтобы никого не нагружать.

Впрочем, сейчас артист старается следить за здоровьем. По его признанию, с 1998 по 2001 он плотно сидел на запрещенных веществах. Но от них «как отрезало» после известия о том, что у него онкологическое заболевание. Пять лет он боролся за жизнь. Сейчас снова вернулся в шоу-бизнес, но с наркотиками завязал.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей