«Сиплый голос и рытвины на лице»: Водонаева прошлась по Бородиной из-за интервью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сиплый голос и рытвины на лице»: Водонаева прошлась по Бородиной из-за интервью

Ведущая «Дома-2» высказалась о конфликте с Водонаевой, а та в ответ прошлась по ее внешности.

37-летняя журналистка Алена Водонаева резко отреагировала на слова ее «заклятой подружки» Ксении Бородиной. Ведущая «Дома-2» дала интервью, где выставила Водонаеву лицемерной и продажной. Якобы та продала новость о ее беременности СМИ, а за спиной поливала ее грязью. И когда это узнала ведущая, она выгнала подружку из «Прачки» (это сообщество подруг Ксении).

Алену Водонаеву забросали вопросом, видела ли она свежее интервью Бородиной. И журналистка в колкой форме ответила, что обязательно посмотрит интервью «королевы Дубровки», раз все ее так просят. Как бы невзначай, Алена прошлась по внешности экс-подруги. Мол, и ноги у Ксении короткие, и голос сиплый, и кожа лица неровная, да и сама по себе вся она злая и нехорошая.

«Говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться, глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходить. Ямы какие-то, рытвины … Тоже от злости, наверное. Эх, девчата. Надо быть добрее, любименькие. Ну, короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой телеграм-канал ответ напишу», - написала Водонаева.

В комментариях подписчики спросили Алену, зачем ей вообще реагировать на конфликт, которому уже несколько лет. На что инста-дива ответила, что ей надоело, что про нее говорят, и раз в год можно ответить на претензии.

Интересно, что Бородина в интервью очень не хотела говорить о конфликте Водонаевой. Так как не хотела давать ей лишний повод для хайпа и упоминания в СМИ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей