«Скандальная дрянь»: Айза извинилась за оскорбление Водонаевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Скандальная дрянь»: Айза извинилась за оскорбление Водонаевой

Экс-супруга Гуфа сожалеет, что оставила гневный пост в Инстаграме.

Вчера блогер и владелица бьюти-салона Айза Анохина жестко «прошлась» по своей бывшей подруге, участнице «Дома-2» Алене Водонаевой Айзу вывело из себя скандальное интервью модели, в котором она рассказала о предательстве экс-супруги рэпера Гуфа. В ответ на это Анохина написала пост в Инстаграме, где назвала Водонаеву «лживой тупой шл*хой», предавшую всех друзей ради денег. Она публично попросила бывшую подругу не лезть в ее жизнь и настоятельно посоветовала Алене «идти дальше курить косяк».

В тот же вечер написанный на эмоциях пост был удален: Айза попросила прощения у подписчиков за то, что им пришлось читать столько оскорблений в адрес Водонаевой. Блогер призналась, что Интернету не стоит вмешивать в конфликт, который касается только троих.

- Не всегда поступаю умно, но жизнь показывает, что доброту принимают за не пойми что. И да, как говорят мне мои друзья: ''Ты лучший друг и худший враг''. Я же стрелец - скандальная дрянь! Но не врунья. Спасибо что успокоили! И позволили выговориться! Да, иногда нам всем это нужно делать, пусть не всегда получается это делать корректно!- написала в своем Инстаграме Анохина. 

Анохина и Бородина перестали общаться с Водонаевой с 2016 года. Ведущая «Дома-2» и бывшая жена Гуфа уверены, что это именно Алена продала журналистам популярного СМИ информацию о беременности Бородиной, в то время как сама Водонаева это отрицает. К тому же, по словам Алены, Айза сама настроила против нее звезду Дома-2". Теперь Водонаева в черном списке и у Ксении, и у Айзы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз