Скандальная певица Земфира обматерила в Москве российских биатлонистов

Видео14 комментариев
Скандальная певица Земфира обматерила в Москве российских биатлонистов

Культовая рок-исполнительница на концерте в «Олимпийском» прокомментировала позорный сезон сборной России по биатлону.

Самая яркая представительница русского женского рока неожиданно со сцены заговорила о спорте. На долгожданном для ее поклонников концерте в Москве 1 апреля Земфира решила немного «пообщаться» с публикой.

«Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?!» - задала вопрос певица, и сама же ответила на него нецензурным словом. «И пускай сейчас будет миллион заметок…» - добавила она.

В минувшем сезоне сборная России по биатлону показала худший результат в своей истории. Спортсмены не завоевали ни одной медали ни на чемпионате мира, ни на проходившем с 17 по 20 марта в Ханты-Мансийске этапе Кубка мира.

39-летняя исполнительница поздравила со сцены «Олимпийского» гуру российского телевидения Владимира Познера с 82-летием. Земфира назвала его по имени-отчеству: «Владимир Владимирович, с днем рождения!».

земфира1

Певица также подвела итоги своего завершившегося гастрольного тура «Маленький человек», который она назвала последним в своей карьере.

- Абсолютно всё, что происходило последние полгода, было ради этого концерта, - заявила Земфира. - Концепция длиной в 16 лет - кто может этим похвастаться? Тяжелые времена, сложные обстоятельства. Но я придумала этот тур, и он случайным образом оказался счастливым. @bloknot_russia

Этот концерт стал эмоциональным и трогательным. Земфира исполнила много своих хитов разных лет. Поклонники подпевали кумиру и снимали на камеры телефонов.

Недавно поведение Земфиры на концерте в Вильнюсе, когда она в жесткой форме попросила убрать из зала флаг Украины и заявила, что любит свою страну, возмутило звезд украинского телевидения. Они даже объявили «ганьбу» российской рок-певице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей