Скандальную Майли Сайрус осудили за издевательства над животными

КУЛЬТУРА4 комментария
Скандальную Майли Сайрус осудили за издевательства над животными

Веганку и ярого борца за права братьев наших меньших Майли Сайрус внезапно обвинили в жестоком обращении со своей собакой.

Эпатажная экс-звезда Disney, любительница смелых нарядов и женщин Майли Сайрус оказалась в центре очередного скандала.

Хотя певица то и дело вдохновляет прессу на тонны публикаций - то, выйдя на сцену с вибратором, то сфотографировавшись с косяком (или просто голой), то просто целуясь с языком с горячей моделью Victoria's Secret, - на этот раз причина, по которой дива может попасть в опалу, вряд ли порадует смутьянку.

Подписчики Сайрус в Instagram обвинили певицу в жестоком обращении с животными. Звезда выложила фото с любимым питбулем Милки, где у собаки не только выкрашены лаком когти, но и морда бессистемно изрисована зеленым фломастером.

питбуль

«Ухо Милки все еще пахнет как маленький щенок», - умилительно подписала фото скандалистка, что не спасло ее от гнева любителей птиц, рыб и зверей.

«Некоторые люди не заслуживают животных», «Этого достаточно, Майли Сайрус. Я знаю, что это не кажется чем-то важным, но прекратите делать это, иначе вы потеряете своих домашних любимцев», «Собака выглядит такой несчастной», «Милки - это не плюшевый мишка, которого можно изрисовать или раскрасить токсичным лаком. Уважайте ваших собак, кошек, свиней - это не игрушки», - прокомментировали фото пользователи Сети.

обезьяналошадь котсобака

Нашлись и защитники знаменитости, которые отметили, что когда подобное с животными делает, к примеру, ребенок, всем кажется это невероятно милым. Так почему же нельзя так же реагировать на забавы Сайрус? Впрочем, других оправданий странным снимкам Милки у пользователей не нашлось.

Расстроить новость о своей "жестокости" по отношению к животным Сайрус может, так как певица - веган, распространяющий свои взгляды в массы, и активный борец за права братьев наших меньших, да и просто любительница фотографирования с питомцами. В июне Майли признали "самой сексуальной веганкой в мире" по версии PETA (англ. People for the Ethical Treatment of Animals - "Люди - за этичное обращение с животными"), а в соцсетях звезды можно найти сотни снимков с собаками, кошками, обезьянами и любимым поросенком Эмой, которая за год (Сайрус купила животное после смерти ее пса Флойда) успела вырасти в огромную свинью.

свинья
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей