Топ-5 громких скандалов звезд шоу-бизнеса в 2015 году

Кино2 комментария
Топ-5 громких скандалов звезд шоу-бизнеса в 2015 году

Сестра Водяновой, Шепелев и отец Жанны Фриске, Джигурда и Анисина, Уткин и Канделаки, Пригожин и Валерия - звезды, попавшие в самые громкие скандальные ситуации.

В уходящем году звезды не только радовали поклонников своим творчеством, но и оказывались в центре разнообразных скандалов. «Блокнот» вспомнил самые обсуждаемые звездные инциденты.

1. Больную аутизмом сестру Натальи Водяновой вывели из кафе с полицией.

vodyanova

Неприятная ситуация произошла в середине августа в одном из кафе в Автозаводском парке Нижнего Новгорода, куда мать и младшая сестра Натальи Водяновой, страдающая аутизмом, пришли после прогулки.

Оксана (сестра) осталась одна за столиком на веранде заведения, пока ее няня делала заказ. Необычная гостья не понравилась охранникам, и они в грубой форме начали ее выгонять, аргументируя это тем, что девушка своим видом отпугивает потенциальных посетителей. Няня попросила приехать мать больной девушки. Лариса Викторовна (мама) попыталась доказать работникам заведения, что ее дочь имеет право сидеть где хочет, на что охранники начали угрожать гостьям и обещали «вызвать психушку».

В итоге другие сотрудники кафе, наблюдающие за скандалом, вызвали полицию, и женщинам пришлось писать объяснительную уже в участке.

2. Отец Жанны Фриске организовал нападение на Дмитрия Шепелева.

Shep

Сразу после смерти певицы Жанны Фриске (15 июня) в сложных отношениях между ее родителями и Дмитрием Шепелевым маленький сын стал разменной монетой. Отношения между отцом певицы и ее гражданским мужем усложнились до того, что Владимир Копылов организовал нападение с избиением телеведущего. Отец Жанны заявил, что Шепелев открыто провоцирует его на конфликты и не дает видеться с Платоном.

Поскольку Жанна не оставила завещания, ее имущество будет разделено на три части, две из которых достанутся отцу Владимиру Борисовичу Копылову и матери Ольге, а третья - сыну Платону, представителем которого выступает телеведущий Дмитрий Шепелев. По словам Владимира Копылова, имущество его дочери арестовано до января, а раздел наследства состоится в мае-июне следующего года.

3. Никита Джигурда разводится с фигуристкой Мариной Анисиной.

anisina

Артист заявил, что партнер его супруги по фигурному катанию Гвендаль Пейзера уговорил ее остаться во Франции из-за сложностей в связи с кризисом на Украине - «запугал Анисину, и после возвращения из Америки, она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию».

Джигурда пожаловался, что его жена обиделась на него за нежелание принимать французское гражданство и даже вывезла без его согласия из России детей.

Анисина подала на развод. Суд дал звездной паре месяц на налаживание отношений. Эпатажный актер заявил, что готов пройти курс психотерапии и полетел в Париж, чтобы встретиться с женой.

- Мне нужно пройти курс психотерапии. Он может две недели длиться, может, и месяц. Нужно понять, где это будет происходить. Может, в Париже, может, в Амстердаме. Я за второй вариант… Да, меня подкосила война на Донбассе. Не мог оставаться безучастным, когда люди убивают друг друга. И все это напряжение легло на плечи великой женщины, Марины Анисиной. Я ее понимаю. Поэтому готов на всё, - сообщил Джигурда о своих планах на будущее.

По всей видимости, поездка Джигурды оправдала себя. Анисина сменила гнев на милость.

4. Василий Уткин заявил, что не будет работать с Тиной Канделаки.

utkin

Журналист с 23-летним стажем отказался работать под началом Канделаки на национальном спортивном канале «Матч ТВ», генеральным продюсером которого назначили грузинку. Василий Уткин заявил, что не желает сотрудничать с Канделаки, так как считает это унижением.

- Шуточки к черту, ребята. Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть, - написал Уткин в свеом микроблоге. - Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон. Человек я уже немолодой, и на ерунду тратить жизненные силы, простите, не могу. Это слишком большой шанс – сделать национальный спортканал; для этой попытки мы выдержали серьезную конкуренцию и сумели остаться достаточно убедительными, доверительными с нашим зрителем. Для меня это было делом жизни; нет ничего предосудительного в том, что для кого-то другого это карьерный шанс. Просто уже не моя история. Я в последнее время читать меньше стал. Вот, почитаю.

Впрочем, Уткин и Канделаки в итоге помирились, и журналист стал лицом телеканала настолько, что вместе с ней представлял «Матч ТВ» в программе «Вечерний Ургант».

5. Спальня Иосифа Пригожина и Валерии подверглась обстрелу.

valeria

Квартира Валерии и Иосифа Пригожина на западе Москвы 25 июня была обстреляна неизвестными. Нападавшие, вооруженные пневматическим оружием, умышленно целились в спальню звездной пары. В момент нападения в квартире, которая находится в районе Крылатское, находились трое детей и домработница.

В качестве основной версии инцидента рассматривалась ситуация, связанная со скандалом, который поднял Иосиф Пригожин в связи с организацией в Латвии музыкального фестиваля Kubana. Муж певицы Валерии назвал «жопошниками» согласившихся выступить в Риге Льва Лещенко, а также рок-исполнителей Земфиру, группы «Браво» и «Ленинград». «Это сравнимо с предательством профессии и страны», - утверждал Пригожин.

Иосиф Пригожин назвал «жопошником» согласившегося выступить в Латвии мэтра отечественной эстрады Льва Лещенко. В ответ на эти нападки Лев Лещенко послал продюсера «в одно место» и сказал, что не надо смешивать личные неприязни, обиды, музыку и политику.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->