«Скоммуниздил… и в кусты»: между Рудковской и Авербухом разгорелся скандал

КУЛЬТУРА2 комментария
«Скоммуниздил… и в кусты»: между Рудковской и Авербухом разгорелся скандал

Продюсер обвиняет его в незаконном использовании трека Димы Билана и грозит судом.

45-летняя Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в незаконном использовании трека ее подопечного Димы Билана. И прощать это продюсер не намерена. Она пригрозила судом и штрафом в 5 млн.руб.

Илья Авербух является одним из основных конкурентов Яны и ее семьи по части создания ледовых шоу. В своем шоу Авербух использовал трек Димы Билана «Держи». Рудковская рвет и мечет: мало того, что трек взяли без разрешения, так еще и не извинился.

«Скоммуниздил… и в кусты. Да так, что и сам Первый канал не в курсе происходящего!» - возмущена Рудковская.

Она прямо сказала, что не будет это прощать. И пригрозила штрафом до 5 млн.руб.

«Мы больше месяца ждали от вас извинений, но их так и не последовало! Вы - человек, видимо, очень богатый, вам проще заплатить, чем извиниться перед правообладателями. Мы, в принципе, не против, как говорится, лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах - отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!» - высказалась продюсер.

Ранее она упрекнула Илью Авербуха в том, что тот мало платит своим фигуристам за участие в ледовых шоу. Якобы титулованные спортсмены получают всего 150 тысяч за одно выступление. Речь шла о Евгении Медведевой, которая катает, по словам Рудковской, по три шоу в сутки. Якобы такую нагрузку даже не все мужчины выдерживают. Поэтому такая плата воспринимается Рудковской как эксплуатация фигуристки. Яна подчеркнула, что вот в их с Плющенко ледовых шоу титулованные фигуристы получают в разы больше, к тому же у них костюмы от кутюр, делают им шикарные подарки и прочие «плюшки».

В ответ Авербух опровергнул заявления Рудковской о том, что он платит своим подопечным 150 тысяч. Он отметил, что речь шла о средней зарплате по стране и относилась к фигуристам, которые завершили карьеру. Илья Авербух считает, что Рудковская «живет в своем мире».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей