Скоро мама: Юлия Ковальчук показала животик

КУЛЬТУРА6 комментариев
Скоро мама: Юлия Ковальчук показала животик

34-летняя певица и телеведущая долго скрывала беременность, но теперь посчитала, что может поделиться радостью с поклонниками.

Артистка Юлия Ковальчук впервые поделилась самым сокровенным и рассказала о беременности. А для подтверждения даже показала всем свой округлившийся животик. Впрочем, разговоры о том, что пара Юлия Ковальчу и Алексей Чумаков готовятся стать родителями, шли давно, но будущая мама не подтверждала, но и не опровергала слухи.

- Это не просто самое главное, это волшебство и чудо, и я уверена, что вы поймёте, почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время, - написала счастливая будущая мама в Instagram, разместив обложку журнала ОК!

Именно изданию поведала певица подробности о скором пополнении в семье Ковальчук-Чумаков. Также Ковальчук поблагодарила поклонников за чуткость, так как они аккуратно высказывали свои догадки по поводу ее беременности.

Впервые о беременности телеведущей заговорили в июле. Фолловеры даже писали, что отдыхающую в Испании певицу приехала поддержать мама. К слову сказать, пара поженилась как раз в Испании в 2014 году, но родителями решили стать только через три года.

Юля с Чумаковым
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->