Сменивший пол отчим Ким Кардашьян женится на 21-модели-трансгендере

КУЛЬТУРА13 комментариев
Сменивший пол отчим Ким Кардашьян женится на 21-модели-трансгендере

69-летняя Кейтлин Дженнер больше не одинока.

Свадьба 21 века: 61-летний отчим телезвезды Ким Кардашьян Брюс Дженнер, а ныне Кейтлин Дженнер, женится на своей возлюбленной, молоденькой модели Софии Хатчинс. В это сложно поверить, но 21-летняя невеста Кейтлин недавно и сама была парнем по имени Скотт. Встречается экстравагантная парочка уже год, а недавно Кейтлин и София пришли вместе на официальное благотворительное мероприятие в Калифорнии. «Свели концы с концами», - шутят на просторах Интернета. Впрочем, семейка Кардашьян никогда заурядностью не отличалась.

Стоит отметить, что еще в 1975 Кейтлин (тогда Брюс) был известным легкоатлетом и участников Олимпийских игр. А в 1976-м в Монреале он установил мировой рекорд, который оставался непреодолённым в течение 5 лет. Но статус олимпийца и главы семьи Кардашьян Брюса не устраивал, и после 24-летнего брака мужчина принял решение кардинально изменить свою жизнь.

Несмотря на спорную реакцию в обществе, Кейтлин Дженнер всего за 4 года стала самой успешной женщиной-трансгендером в мире. В 2015 году, совершив каминг-аут, она завоевала титул «Женщина года» на ежегодной церемонии американского журнала Glamour. Экс-супруга Крис Дженнер, матери всех сестер Кардашьян, регулярно приглашают сниматься для обложек глянцевых журналов. Также 69-летняя Кейтлин - лицо многих косметических брендов, и не прошлая жизнь, ни возраст ее карьере не помеха.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз