СМИ: Александр Панайотов поедет от России на «Евровидение-2020»

КУЛЬТУРА2 комментария
СМИ: Александр Панайотов поедет от России на «Евровидение-2020»

Артист неоднократно пытался попасть на этот музыкальный конкурс и, похоже, все-таки дождался своего часа.

Все-таки дождался Александр Панайотов своей очереди на «Евровидение». СМИ сообщили, что 35-летний подопечный Григория Лепса будет представлять Россию на музыкальном конкурсе в этом году в Роттердаме. Это было давней мечтой артиста. Он неоднократно пытался попасть на «Евровидение», но все время что-то мешало.

Он участвовал в отборе на конкурс в 2005 году. Потом пробовал свои силы в отборе на конкурс и в 2008, но тогда на несколько баллов его обошел Дима Билан. В 2017-ом Панайотов снова пытался пробиться на сцену «Евровидения», но вместо него выбрали Юлию Самойлову. Говорили, что поедет Александр Панайотов от России в 2019-ом году. Но тогда решили отправить опытного Сергея Лазарева, который уже представлял страну на этом конкурсе. И наконец, дождался.

Говорят, в этом году поедет на «Евровидение» от России именно Панайотов. Ранее об этом проговорился композитор Игорь Крутой, который сказал, что решение о кандидатуре принято на 90%. Потом он себя поправил, заметив, что это лишь его предположение. Также в Сети обсуждали возможные кандидатуры Ольги Бузовой, певицы Zivert и даже Димаша. Но сами исполнители об этом ничего и не знают. Пока официального заявления от Панайотова или его наставника Григория Лепса не было. Однако ранее продюсер говорил, что его артист – отлично подходит для «Евровидения».

«Желание огромное. Он будет очень достойный участник — высокий, красивый, поющий. Что еще надо?» - говорил Лепс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей