СМИ: Беременную Анастасию Костенко срочно положили на сохранение

КУЛЬТУРА2 комментария
СМИ: Беременную Анастасию Костенко срочно положили на сохранение

Журналисты обсуждают госпитализацию жены футболиста.

В Сети появилась информация, что 24-летняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова – Анастасия Костенко легла на сохранение. СМИ сообщили, что на этой неделе беременной девушке стало плохо, после чего ее госпитализировали. По некоторым данным, она сейчас находится под наблюдением медиков в одном из столичных перинатальных центров.

Журналисты предполагают, что, возможно, именно поэтому Тарасов бросил все дела и не явился на премьеру сериала «Вне игры», в котором он сыграл самого себя. Ранее футболист активно рассказывал о новом проекте. На премьере присутствовали его коллеги-футболисты. Но сам Дмитрий, неожиданно для всех, не явился.

костен

Стоит отметить, что сама пара пока не дала комментария по данной информации. Еще вчера Костенко публиковала пост в Instagram и общалась с подписчиками. Напомним, что у пары должна родиться девочка в конце июля – начале августа 2018. Ранее на свое самочувствие беременная Анастасия не жаловалась. Наоборот, делилась с поклонниками милыми снимками, на которых она показывает животик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->