СМИ: Федор Смолов женится на 17-летней внучке Ельцина

КУЛЬТУРА1 комментарий
СМИ: Федор Смолов женится на 17-летней внучке Ельцина

Родственников пары не смущает их разница в возрасте.

В Сети обсуждают скорую свадьбу 29-летнего нападающего ФК «Локомотив» Федора Смолова с 17-летней Марией Юмашевой. Девушка приходится внучкой бывшему президенту РФ Борису Ельцину. Девушке сейчас 17 лет, а потому свадьба планируется по достижению совершеннолетия. Говорится, что торжество пройдет на остров Сен-Бартелеми.

По информации инсайдеров, ни с той, ни с другой стороны никого не смущает разница в возрасте влюбленных. У футболиста сложились хорошие отношения с семьей избранницы.

Эту новость прокомментировал представитель спортсмена, пиар-директор Елена Болотова. По ее словам, она не в курсе о готовящемся мероприятии. Поэтому подтвердить или опровергнуть новость о помолвке Смолова с внучкой Ельцина не может. Но отметила, что пока это лишь предположение СМИ.

«Меня на свадьбу не приглашали», - сказала представительница Смолова.

Ранее Федор Смолов состоял в отношениях с моделью Викторией Лопыревой. Они поженились в 2013 году на Мальдивах. Однако позже выяснилось, что по российским законам брак заключен не был. Они расстались в 2015 году. Сейчас Лопырева счастлива в браке с бизнесменом Игорем Булатовым, которому родила сына. После расставания с Лопыревой у Смолова были отношения с моделями Мирандой Шелия, Юлией Левченко, Софьей Никитчук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей