СМИ: Кети Топурия вернулась к Гуфу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Кети Топурия вернулась к Гуфу

Певица простила рэпера и вернулась к нему спустя полгода после разрыва.

Несмотря на измену, Кети Топурия вернулась к Гуфу? В Сети заговорили о воссоединении рэпера и солистки группы «А-Студио». Пара распалась еще полгода назад на фоне скандала с Яной Шевцовой, которая заявила об интимной близости с Гуфом. И казалось бы, история Гуфа и Кети закончилась, но нет. После расставания с певицей рэпер неоднократно признавался ей в любви, отмечая, что это самая лучшая женщина, которая была в его жизни. Топурия на днях показала, что ей под окнами написали ее инициалы. Пользователи уверены, это сделал Гуф.

Журналисты, опираясь на источники из близкого окружения Гуфа и Кети, сообщают, что пара вновь воссоединилась. Пока ни сам рэпер, ни певица не комментируют это. Впрочем, неудивительно, так как в прошлый раз об их романе фолловеры узнали официально только спустя год отношений. Пара не любит комментировать личную жизнь.

Между тем, за Гуфа и Кети уже успели порадоваться их поклонники. Фолловеры уверены, что рэпер и певица идеально подходят друг другу. Порадовалась воссоединению пары и Виктория Боня.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей