СМИ: Наталья Бочкарева тайно вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Наталья Бочкарева тайно вышла замуж

Актриса появилась в компании своего помощника на премьере фильма. Они явно не скрывали теплых чувств друг к другу.

В СМИ появилась информация, что 39-летняя звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева тайно вышла замуж. Ее избранником стал ее помощник по актерской школе Роман. Вчера парочка вместе появилась на кинопремьере фильма. Они держались друг за друга и смотрели влюбленными глазами. На пальце Бочкаревой заметили обручальное кольцо. Инсайдеры рассказали, что актриса старается скрывать личную жизнь, а потому многие и не знали, что она вышла замуж еще в прошлом году.

«Да, они с Романом поженились в прошлом году и даже обвенчались. Наташа очень достойная женщина, талантливая, много работает и занимается благотворительностью, абсолютно не выпячивая это. Мы все желаем ей счастья в семейной жизни», - говорит инсайдер.

По его словам, пара сейчас живет в московской квартире Бочкаревой. Вместе с ними также живут дети актрисы от первого брака: 13-летний Иван и 11-летняя Маша. Напомним, что она была в браке с адвокатом Николаем Борисовым с 2007 по 2014 год. Забавно, но ранее актриса говорила, что ей все эти «помолвки и свадьбы» неинтересны. Пока эту новость сама Бочкарева или ее представители не прокомментировали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей