СМИ: у Максима Фадеева случился сердечный приступ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: у Максима Фадеева случился сердечный приступ

Источники сообщают, что это произошло на фоне нервного истощения.

51-летний продюсер и основатель лейбла MALFA Максим Фадеев перенес сердечный приступ. Как сообщают СМИ, в ночь на понедельник известный продюсер вызвал бригаду скорой помощи к себе домой в Подмосковье. По словам источников, у него диагностировали приступ ишемической болезни из-за нервного истощения. От госпитализации Максим Фадеев отказался. Сейчас он находится дома под присмотром медиков.

Новость о сердечном приступе продюсер еще не прокомментировал. На своей странице в Instagram он написал: «Моему опустошению позавидовала сама пустота….». И спросил у аудитории совета, где можно хорошо отдохнуть. А несколько часов назад представил свое интервью у Бориса Корчевникова. Вопросы пользователей о сердечном приступе Максим Фадеев проигнорировал.

Отметим, что в последнее время у продюсера есть поводы для переживаний. Особенно ярко вспыхнули скандалы с Еленой Темниковой, Олегом Майами, Наргиз Закировой и MOLLY. Фадееву приписывают интимную связь с экс-солисткой женского трио Ольгой Серябкиной, несмотря на то, что он женат.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей