СМИ: Виталий Гогунский закрутил роман со стриптизершей

КУЛЬТУРА1 комментарий
СМИ: Виталий Гогунский закрутил роман со стриптизершей

Актер мило провел вечер с блондинкой, а СМИ узнали любопытные факты из ее биографии.

41-летний актер, известный по сериалу «Универ», Виталий Гогунский нашел себе новую пассию. Ею стала девушка по имени Анастасия Разова. Впрочем, она предпочитает назвать себя Либерман. Девушка показала видео, как Гогунский держит ее за руку, пока они отдыхают в ресторане «Страна, которой нет». После она опубликовала скриншот с новостью о разводе актера с женой, добавив подпись: «Мне чужого не надо».

Между тем, СМИ провели свое расследование и узнали немало интересного из биографии девушки. Анастасия родилась в селе Топчиха Алтайского края, но всю жизнь мечтала о красивой жизни. Несколько лет назад она переехала в Москву и, похоже, все-таки добилась успеха: она ездит на Porsche, регулярно отдыхает за границей (Дубай, Иордания, Таиланд, Рим, Турция, Бали и др.). И все это девушка смогла позволить себе на заработок от «наращивания волос по самым низким ценам». Так, по крайней мере, указано в ее Инстаграме. СМИ со ссылкой на студентку АГАУ, где училась Анастасия, сообщили, что якобы девушка еще в студенческие годы стала подрабатывать стриптизершей в местном клубе «Чарли».

«Впрочем, славилась не только этим, но и большим количеством мужчин», - цитируют СМИ источник.

Сейчас жизни Разовой могут многие позавидовать. Но на вопрос «откуда деньги» девушка резко отвечает: «Тебе ли с трамвая считать мои доходы, убожество». Разова стала часто посещать Comedy Club, у нее есть фото со звездами. Пока остается гадать, покорят ли ее откровенные фото в стиле БДСМ Виталия Гогунского.

Напомним, отношения Гогунского и Ирины Маирко начались еще 10 лет назад. В 2010 она родила ему дочь Милану. Пара разошлась. С 2013 по 2015 актер состоял в браке с девушкой по имени Анна. В апреле 2017-го он женился на Ирине Маирко. А весной 2019-го снова с ней расстался.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей