СМИ: Заворотнюк отменила спектакли на фоне слухов о раке

КУЛЬТУРА2 комментария
СМИ: Заворотнюк отменила спектакли на фоне слухов о раке

Актрису подозревают в наличии онкологического заболевания.

Новости о состоянии 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк пугают ее поклонников. Так, в СМИ ходят слухи, что у артистки нашли рак. И якобы толчком к болезни могло стать ЭКО, к которому прибегла Заворотнюк, чтобы родить ребенка. Напомним, актриса родила дочь Милу в октябре прошлого года.

Сообщается, что в апреле Анастасия посетила светское мероприятие в Ереване. Там у нее заметили шрам, похожий на тот, что остается после биопсии загрудинных узлов.

заворотк

Усугубляет слухи еще и то, что Заворотнюк в последнее время отменяет спектакли и не появляется на светских мероприятиях. Так, вместо нее роль в спектакле «Все мужчины делают это» исполнила актриса Ирина Сотикова. Она объяснила журналистам, что Анастасия приболела. Лично актриса не комментирует слухи об онкологическом заболевании.

Зато ее представители отмечают, что отменено всего одно выступление, и это связано с оформлением документов. Ее муж Петр Чернышев имеет американское гражданство. И он сейчас в хлопотах, хочет, чтобы и Анастасия с его дочерью Милой получили гражданство США. Фанатов это не успокоило. Они переживают, что актрисе, вероятно, могло понадобиться гражданство США, чтобы пройти там лечение.

завороткй
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей