СМИ: жена Андрея Григорьева-Апполонова бросила его ради баскетболиста

КУЛЬТУРА8 комментариев
СМИ: жена Андрея Григорьева-Апполонова бросила его ради баскетболиста

Источники утверждают, что жена рыжего из «Иванушек» переехала с детьми к молодому любовнику.

«Рыжий из Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов расходится с женой после 17 лет брака. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на инсайдерские данные. Так, по словам источника, артист и его супруга расстались еще полгода назад, не живут вместе, а теперь готовятся к разводу. 48-летнему солисту «Иванушек» женщина предпочла 27-летнего баскетболиста из клуба «Химки» Андрея Зубкова.

2017_09_14-079-01_001

- Роман их начался прошлым летом. Тогда она стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним на выезды, публиковала фото, прикрывая его лицо рукой, - заявил инсайдер.

По данным СМИ, о тайном романе супруги сам Григорьев-Апполонов знал, но все же старался сохранить образ идеального брака. Так, перед Новым годом он опровергал кризис в отношениях с женой. В результате скрыть разрыв не получилось.

1174954

Женщина познакомила с новым избранником своих детей – 15-летнего Ивана и 11-летнего Артемия. Якобы они все вместе даже отдыхали в Греции. Источники утверждают, что жена Григорьева-Апполонова уже переехала к баскетболисту вместе с детьми. Интересно и то, что экс-возлюбленная музыканта Мария также когда-то бросила его ради баскетболиста. Тогда она ушла к Андрею Кирилленко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз