Снова Лазарев. Определен представитель России на «Евровидении-2019»

КУЛЬТУРА2 комментария
Снова Лазарев. Определен представитель России на «Евровидении-2019»

В прошлый раз певец занял лишь третье место, но в этот раз нацелен на победу.

Сергей Лазарев будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019». Ранее тоже обсуждалось, что вероятно Лазарев станет участником, но все это было на уровне слухов. Однако накануне и сам артист официально подтвердил то, что поедет на «Евровидение». Он участвовал в этом конкурсе в 2016 году, но занял лишь третье место. Сейчас музыкант намерен взять реванш и все-таки одержать победу. К слову, среди претендентов также были Егор Крид, Елена Темникова, Ольга Бузова, певица Manizha, Александр Панайотов и Филипп Киркоров.

- Теперь официально! До встречи в Тель-Авиве в мае, - написал в Instagram Лазарев.

Подробности его участия в конкурсе раскроют 9 февраля в программе «Привет, Андрей!». Интересно, что песню, с которой Лазарев намерен взять первое место на «Евровидении», написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором.

Впрочем, не все считают, что на конкурс надо было отправлять именно Сергея Лазарева. Так, Иосиф Пригожин сказал, что, по его мнению, надо было посылать нового артиста.

- Мне все равно, кто поедете на «Евровидение», может ехать кто угодно. Сергей уже все всем доказал, он - артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место. Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз, - сказал продюсер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз