«Собчак увела мужа?»: Дарья Мороз рассказала о разводе с Богомоловым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Собчак увела мужа?»: Дарья Мороз рассказала о разводе с Богомоловым

Актриса рассказала, повлияла ли Ксения Собчак на ее разрыв с режиссером.

36-летняя актриса Дарья Мороз в новом интервью рассказала о своем бывшем муже Константине Богомолове. В 2018 году режиссер и актриса расстались. Это связывали с появлением Ксении Собчак. Якобы та и свою семью разрушила и чужого мужа увела. Однако Дарья Мороз отрицает это.

«Нет, это не так. Мы развелись раньше. И развод прошел цивилизованно, без выяснения отношений», - отметила актриса.

Также она добавила, что несмотря на распавшийся брак, ей и Богомолову удается сохранять профессиональные отношения. Актриса после развода даже снялась в сериале экс-супруга «Содержанки».

«Мы с Костей с самого начала нашей совместной жизни очень разделяли семью и работу. И считали дурным тоном, если одно вдруг наползало на другое. После расставания ничего в этом смысле не изменилось. Я сыграла в нескольких его спектаклях и снялась в «Содержанках». Как работали – так и работали», - рассказала Дарья Мороз.

Она восхищается тем, какой Богомолов отец. В браке у них появилась дочь Анна. И даже сейчас Константин Богомолов очень много проводит времени с ребенком.

Напомним, роман Собчак и Богомолова начался в 2018 году. Уже зимой 2019 их отношения всплыли на поверхность. Были разборки с первым мужем Ксении - актером Максимом Виторганом. В итоге Собчак развелась, а 13 сентября 2019 вышла замуж за режиссера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей