Собчак возглавит журнал L'Officiel

КУЛЬТУРА11 комментариев
Собчак возглавит журнал L'Officiel

Ксения Собчак займет должность главреда российской версии журнала мод L'Officiel.

Светская львица, оппозиционер Ксения Собчак наконец нашла издание по душе и определилась с собственным будущем в печатной журналистике. В марте 2015 года она возглавит ежемесячный глянец L'Officiel, конечно, его российское представительство.

В конце декабря 2014 года Собчак покинула пост главного редактора журнала для девушек SNC издательского дома ARTCOM Media, который занимала с 2012 года. Причины своего ухода Ксения объяснять не стала. Ее место заняла Наталья Архангельская - бывший заместитель главного редактора журнала Tatler.

Тут же появились слухи о том, что известной блондинке светит редакторство в L'Officiel, и в итоге они подтвердились.

L'Officiel - изначально французский журнал мод. Первый выпуск вышел в 1921 году в Париже. Ориентирован на образованных женщин с высоким уровнем дохода в возрасте от 25 до 49 лет. На российский рынок журнал попал в 1997 году. Самым известным редактором в российской истории L'Officiel является эксперт моды Эвелина Хромченко, руководившая изданием 13 лет.

Помимо журналистской деятельности Собчак пробует себя в разных амплуа. Так, 4 марта в Театре Наций состоится премьера спектакля «Женитьба» по одноименной пьесе Николая Гоголя, где засветилась Ксения. Пока же самыми известными «ролями» Собчак остаются «роль» ведущей проекта «Дом-2» и чуть ли не лицо телеканала «Дождь».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей