«Соболезнования слушателям»: Бузова спела без фанеры песню к ЧМ-2018

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Соболезнования слушателям»: Бузова спела без фанеры песню к ЧМ-2018

Певица то и дело запиналась, срывалась на крик, а то и на шепот.

Поющая ведущая Ольга Бузова выступила на премии Fashion People Awards 2018, где она исполнила свою новую песню «Чемпион». К слову, трэк звезда посвятила футболистам в преддверии ЧМ-2018. Отметим, что Бузову неоднократно обвиняли в отсутствии голоса и исполнением песен «под фанеру». Певица, несмотря на то, что и сама понимает, что ее вокал не идеален, решилась исполнить песню «Чемпион» без фонограммы. Здесь даже не обладающие музыкальном слухом пользователи отметили, что Бузова часто фальшивила. Некоторые и вовсе же возмутились, так как «не могли это слушать» (цитата). Более того, певица, то ли из-за активных танцев на сцене, то ли от волнения, неразборчиво произносила слова из песни.

- «Как с таким голосом можно вообще выходить на сцену?», «Кровь из ушей», «Уважаю ее за трудолюбие, усердие, независимость от чужого мнения. Но! Песни не слушаю. Лично мне не нравится и все», «Когда ни голоса, ни слуха, но поёт», «Поёт она, а стыдно мне за нее», «Пусть лучше дальше под фанеру поёт», - прокомментировали пользователи.

Некоторые поклонники Бузовой решили заступиться за нее, отметив, что не стоит так критиковать «живое» исполнение певицы. Ведь на сцене ей приходилось активно двигаться, танцевать, что и отразилось на дыхание и, как следствие, вокале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->