Соколовский развлекается с новой пассией в Таиланде

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Соколовский развлекается с новой пассией в Таиланде

Не прошло много времени после развода, как артист нашел замену жене.

Пока Рита Дакота пытается разобраться в себе и не заиметь множество комплексов, ее уже бывший муж Влад Соколовский отдыхает в Таиланде. Певец сразу после громкого разрыва с Дакотой окунулся с головой в отношения с фитнес-тренером Натальей Сульяновой. Если ранее ходили слухи о том, что они вместе, то сейчас уже очевидно – они вместе развлекаются в Пхукете. Пара улетела туда на 10 дней.

- Они оба увлекаются спортивными тренировками, повернуты на собственном теле. На этой почве и сошлись. Любят вечеринки, тусоваться шумными компаниями, путешествовать, - рассказали в окружении артиста.

Соколовский намерен вернуться в Москву ко дню рождения его дочки Мии, которую родила ему Рита. Кстати, у новой пассии любвеобильного артиста тоже есть сын, которому 5 лет. Приближенные к певцу люди заметили, что он изменился, вступив в отношения с Натальей.

влад

- Поселились в вилле на берегу океана, катаются на серфе, ходят по ресторанчикам. Удивительно, но Влад меняется на глазах. Неожиданно стал приверженцем правильного питания. Готовят вместе с Наташей. А ведь раньше он нос воротил от блюд из овощей, листьев салата и прочих атрибутов «фитоняшек», которые частенько любила ему подсунуть Рита. Пока непонятно, насколько серьезны отношения певца и его новой пассии, но мимолетное увлечение и взаимный интерес явно уже перешли во что-то большее, - добавил источник.

Тем временем, пользователи отмечают, что Наталья хороша собой и имеет отличную фигуру.

- «Соколовский, вот это тебе повезло! Такую бабенцию отхватил. Вот это у нее попа! Офигеть! Мне бы такую», «Я думаю, Наташа знает гораздо больше о Владе и поэтому она с ним, а вы судите о нем по словам обиженной психологически нестабильной бабы, от которой он убежал», «Красотка!!! Аж глаз радуется», - написали пользователи.

наташа
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->