Солист «MBand» встречается со звездой «Дома-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Солист «MBand» встречается со звездой «Дома-2»

Избранницей музыканта стала 23-летняя Марина Мексика.

За личной жизнью артистов группы «MBand» тщательно следят тысячи фанаток в надежде, что сердце хотя бы одного из популярных красавчиков достанется простой поклоннице. Однако, по слухам, уже два музыканта популярного российского бойсбэнда нашли себе вторую половинку. И если Анатолий Цой, предположительно, встречается с певицей Анной Седоковой, то Артём Пиндюра влюблен в бывшую участницу телепроекта «Дом-2».

Известно, что 28-летний Пиндюра и 23-летняя Марина Мексика вместе уже 2 месяца. Девушка проводит с ним все свободное время: посещает с Артемом вечеринки и спортзал. Также пара засветилась вместе на праздновании дня рождения участника «Black Star» Миши Марвина.

Несмотря на то, что солист «MBand» скрывает свою личную жизнь и не комментирует отношения с Мексикой, известно, что он уже был женат.

- Самые яркие и искренние отношения у меня были с бывшей женой. Мы начали встречаться, когда мне было 16 лет, в тот период, когда юношеский максимализм зашкаливал. Женился я в 22 года и развелся тоже в 22 года. <...> Просто начался быт. Мы с ней не жили вместе до брака, что, кстати, неправильно. Лучше все-таки съехаться до свадьбы, чтобы понять, твой человек или нет, — признался Артем.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз